LE FORUM OFFICIEL DES JOUEURS DE PITCH BOWL

Forum consacré au jeu Pitch Bowl
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Dégagement

Aller en bas 
AuteurMessage
fabus



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 05/05/2009

MessageSujet: Dégagement   Mar 5 Mai - 14:56

bonjour bonjour,

Je n'ai malheureusement pas la chance de posseder ce magnifique jeu, mais apres avoir lu la regle et la FAQ du forum, il me reste une question...

si j'ai bien compris un joueur qui dégage perd l'initiative.

mais que se passe-t-il si le joueur actif bouscule d'autres joueurs et que l'un d'eux finit sur le ballon ? est-ce considerer comme un degagement ? que ce soit un joueur de son équipe ou un joueur adverse ?

PS : alors une réédition a venir parce que j'ai le doigt qui me démange maintenant ? :-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Groddur

Groddur

Nombre de messages : 104
Age : 46
Localisation : Sarreguemines
Date d'inscription : 24/04/2007

MessageSujet: Re: Dégagement   Mer 2 Déc - 13:36

Seul le joueur actif touchant le ballon sans avoir annoncé un Ramasser du Ballon, effectue un Dégagement.

_________________
Pitch Bowl is good for you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pitchbowl.zeblog.com/
 
Dégagement
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM OFFICIEL DES JOUEURS DE PITCH BOWL :: Règles :: F.A.Q.-
Sauter vers: