LE FORUM OFFICIEL DES JOUEURS DE PITCH BOWL

Forum consacré au jeu Pitch Bowl
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Le blocage

Aller en bas 
AuteurMessage
zorro

zorro

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 16/07/2007

MessageSujet: Le blocage   Lun 16 Juil - 10:42

Bonjour.

Je suis un récent acquéreur de ce jeu bien que cela fait quelques temps que j'observe avec attention son actualité.

Or, depuis que j'en ai fait l'acquisition, j'ai fait 4 ou 5 partie et une question toute simple pour vous, mais très énigmatique pour nous a fait son apparition :

Qu'est-ce qu'un blocage?

En effet, vous parlez plusieurs fois dans les règles du blocage sans préciser ce que c'est. Peut-être est-ce évident pour un joueur de football américain, mais je n'en fait malheureusement pas partie. Aussi je vous pose cette question.

En espérant ne pas vous désespérer, je vous remercie d'hors et déjà de vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Antigroddur

Antigroddur

Nombre de messages : 111
Age : 46
Localisation : Woustviller
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: Le blocage   Lun 16 Juil - 11:42

Bloquer, c'est pitcher ton pion contre un pion adverse afin de le dégager, parce qu'il gène ta tactique murement réfléchi. C'est tout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pitchbowl.zeblog.com/
zorro

zorro

Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 16/07/2007

MessageSujet: Re: Le blocage   Mer 18 Juil - 9:19

Ah ok merci. Je me disais bien que c'était tout bête.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Antigroddur

Antigroddur

Nombre de messages : 111
Age : 46
Localisation : Woustviller
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: Le blocage   Mer 18 Juil - 10:30

A ton sevice.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pitchbowl.zeblog.com/
johnito



Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 01/12/2009

MessageSujet: Re: Le blocage   Mer 29 Jan - 7:56

Je déterre le post car je viens de déterrer mon jeu et je me reprend d'enthousiasme pour celui-ci.

Lors d'un blocage, si le pion actif touche un deuxième pion de défense (en plus du premier), le coup est-il une faute et donc annulé (avec une perte d'initiative)? En d'autre termes, est ce qu'on a le droit de toucher qu'un seul pion défensif avec un pion offensif pitché?

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le blocage   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le blocage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapinou + Freebox > blocage sur la 3ème diode
» blood bowl - dés de blocage?
» Recadrement
» Stratégies
» Règle : Les blocages et soutiens

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM OFFICIEL DES JOUEURS DE PITCH BOWL :: Règles :: F.A.Q.-
Sauter vers: