LE FORUM OFFICIEL DES JOUEURS DE PITCH BOWL

Forum consacré au jeu Pitch Bowl
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 TouchDown lors du Pitch de placement défensif

Aller en bas 
AuteurMessage
drake10569

drake10569

Nombre de messages : 8
Age : 40
Localisation : Vincennes
Date d'inscription : 17/06/2007

MessageSujet: TouchDown lors du Pitch de placement défensif   Mar 3 Juil - 16:31

Une question me vient suite à une partie jouée ce soir :

Le joueur A termine sa phase d'attaque sans réussir à marquer et son 3/4 porteur du ballon se trouve à une case de la zone de TouchDown.

Le joueur B commence sa phase d'attaque et lors de son 1er pitch n'arrive pas à arracher le ballon du 3/4 proche de la zone de TouchDown.

Est ce que le joueur A peut marquer directement avec son 3/4 porteur du ballon en jouant son placement défensif avec ce joueur?

Nous on est partis sur le principe que oui.

Vous en dites quoi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Antigroddur

Antigroddur

Nombre de messages : 111
Age : 46
Localisation : Woustviller
Date d'inscription : 25/04/2007

MessageSujet: Re: TouchDown lors du Pitch de placement défensif   Mar 3 Juil - 21:19

Beh oui.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pitchbowl.zeblog.com/
Santander
Admin
Santander

Nombre de messages : 86
Localisation : Puttelange-aux-lacs
Date d'inscription : 23/04/2007

MessageSujet: Re: TouchDown lors du Pitch de placement défensif   Mer 4 Juil - 3:10

Yes sir !
Of course !
Naturlich !
Euh ........oui !

_________________
Membre de la Team Test de PB
Un doigt ça va , deux doigts bonjour les dégâts
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pitchbowl.actifforum.com
Groddur

Groddur

Nombre de messages : 104
Age : 46
Localisation : Sarreguemines
Date d'inscription : 24/04/2007

MessageSujet: Re: TouchDown lors du Pitch de placement défensif   Mer 4 Juil - 4:39

Tout à fait. Ce point de règle a pour conséquence la nécessité de garder un ou deux "end liners" en défense (j'ai posté le sujet dans le dossier Tactiques)

_________________
Pitch Bowl is good for you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pitchbowl.zeblog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: TouchDown lors du Pitch de placement défensif   

Revenir en haut Aller en bas
 
TouchDown lors du Pitch de placement défensif
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Déplacement de victimes sur les noeuds: 1 frein au racket ?
» Organisation de la Table Battle lors de Convention Day 2010
» [Fondamentaux] Le placement
» Gypse, jeune panda feu Rosalien
» Tempête sur l'échiquier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE FORUM OFFICIEL DES JOUEURS DE PITCH BOWL :: Règles :: F.A.Q.-
Sauter vers: